最旺宅的八种房屋形状 人压不住宅的表现

  这个时代,对于人们来说,选择一个旺运势的房子,可以让家庭成员的运势变得越来越好,不同的房屋形状,对于家人运势的影响是不一样的,因此很多人在构建房子的时候,提前就会看最旺宅的房屋形状是什么样子的。

  最旺宅的八种房屋形状
  第一种形状为南北长、东西窄的狭长方形,住在这种形状的房屋里,有利于财运、事业运的提升,到中晚年可有子孙福。
  第二种为西南较短,东南较长,后部齐整的房屋,这种形状的房屋风水大体不错,做生意的人住在这种屋子里终可获利。
  第三种为坐北朝南、左短右长的房屋,这种形状的屋子为大吉,有利于财气的聚集。
  第四种为东南方向有缺的住宅,这种形状的房屋风水虽不是大吉,但也是中等偏上的水平,用心经营可使得家道兴旺。
  第五种为前狭后宽的房屋,住在这种形状的屋子里通常平安富贵、财禄双全、儿孙满堂。
  第六种为东北角有缺的房屋,有利于财运。
  第七种为屋后有缺,但缺角处方正的屋子,住在此屋终获吉运且子孙发达。
  第八种为四周土地平整的住宅,可成富贵之家。

  盖新房三年必有人亡
  盖新房三年必有人亡这种说法不正确,并没有什么证据表明盖新房和人死亡有关联。如果盖了新房子后频繁倒霉,接连遭遇祸事,那么可能是住宅的形状、方位以及室内布置出了问题,建议找风水大师问一问,并做对应的调整。

  人压不住宅的表现
  人压不住宅最主要的表现就是运势下降,变得很倒霉,各种麻烦接踵而至。还有一个表现是家庭不和谐,家里人频繁发生争吵。出现这种情况时,建议先找大师化解,实在化解不了时可考虑更换住所。

  小结:对于房屋的风水来说,人们是要关注的,毕竟风水不同,影响到家人运势是不一样的,房屋的形状也是因素之一。