家里对孩子不利的风水 子孙位不足 家居杂乱

  不论在什么时代,当买房子的时候,人们一般都会重视房子风水的问题,毕竟风水不同,对于家人的影响就是不一样的,家中摆放的风水问题,会严重的影响到下一代的发展,那么家里对孩子不利的风水有什么特点呢?

  子孙位不足
  这在户型中是比较常见,不是这里缺一块,就是那里缺一块的,当然这不足,要相对来说面积大一些,才影响比较大。这里的子孙位,依然是东北方位或者是西方。
  如果缺了一宫位,容易造成孩子从小体弱多病,运气欠佳,而且对于性格上也容易孤僻,或是胆小儒弱,常受人欺负,心理阴暗,不愿意与人接触,也不和父母交流,形成隔阂,学习成绩也往往不好。如果是新婚的,还没有要孩子的夫妻,还容易造成怀孕不上,或者是怀上了,又容易流掉了。

  家居杂乱
  家中的环境对子女的影响是非常大的,杂乱的家居环境,对孩子的发展是非常不好的。如果家具摆放的非常的杂乱,没有条理,看起来狼狈不堪,毫无秩序,会对于孩子的成长造成一定的影响,孩子有可能会近朱者赤近墨者黑,有样学样,变成一个没有条理的人。

  有门槛
  古时候除了大门有门槛之外连卧室也有门槛,卧室有门槛在风水学来说代表留住胎气,不过现在社会一般只有大门才有门槛,补救之道可以在主卧室摆设地毯,地毯的颜色要根据命理分析后选择合适,这样也可以留住胎气。

  卧室空间狭窄
  孩子的卧室不需要太大,但是也不能太小,因为卧室空间狭窄对孩子的发展也是非常不利的。孩子需要有自己的一个空间,不能过于压抑狭小,否则对孩子的心态、心理发育都是非常不利的。让孩子有自己的房间,孩子有一个私人空间,也能处理许多自己的事情,能塑造孩子对生活的管理能力。如果卧室过于狭小的话,会导致他们的眼界、思想狭隘,不利于成长。

  小结:父母问题一直以来都是人们比较关注的问题,毕竟对于人们来说,风水方面的问题会影响到家人的发展,是需要注意的。