一眼看中的房子是有缘吗 一眼舒适 再眼倾心

  很多人在买房子的时候,通常会经过很多次的筛选,才会决定自己最终买什么样子的房子,因为房子的风水通常都是不一样的,这个就会造成一些方面的影响,那么当自己第一眼看中的房子,这样是否是有缘分的。

  一眼看中的房子是有缘吗?
  一眼就相中的房子,不说别的,眼缘是肯定有了,而能让自己一眼就看中的房子那么给自己的感觉肯定是舒适的,那么自然而然也是有缘的一种表现。但光第一眼看房子喜欢也最好不能立马下决定,因为房子合不合适自己终究还是要多看看才知道的。
  按照民间的说法,如果我们在买房子的过程中十分不顺利,碰到了一波三折的琐事,那么就说明我们与这座房子是没有缘分的,如果继续强买还会遇到更多的糟心事,即便买下来也会有很多需要操心的纠纷。从现实的角度来看,买房子一波三折,往往说明开发商、物业、前任业主十分不靠谱,这种房子即便买回来也会出问题,或者说明我们周围存在小人,有些小人在暗中算计导致我们买房不顺,这个时候就要仔细分辨周围的人,远离小人以免致使我们在其他地方也会遭受损失。

  怎样的房子好?
  要有生气:房子一定要有生气,所谓的生气就是指要有烟火气息,有烟火气息的房子暖暖的,充满温馨的家的感觉,因为房子只有与人天天相处,才能产生阴阳和谐的磁场,如果由于工作繁忙没有时间多在家里的话,可以选择在家里种植一些花草,或者养殖小鱼、小狗、小猫等,这些小动物也会为家里增加一些生气。
  户型要正:好房子的标准很多,“坐北朝南、户型方正、动线合理”都是至关重要的。古人讲究“天圆地方”,房子的户型一定要方正,方正的房子给人一种安全稳重的感觉,而不规则的房子,比如多边形、三角形这些形状,在心理上会让人感到不舒适,在居住中也会面临很多的问题,还有,如果房子的格局过于狭长,如同长廊一般的形状,那这样户型的房子也不要购买,通常来说,这样的房子阴气重,室内气场不旺,会带来一些不好的运势。

  小结:每个人买房子的时候,内心一般都是比较激动的,毕竟能够有自己的房子,本身就是开心的事情,而且第一眼看中房子之后,一般也是不错的。